我校实验室改造项目圆满完成
2017-09-04 15:00

2017年暑假,在教务处、资产管理处和实验教学管理中心等部门协调安排和部署下, 在外国语学院的紧密配合下,我校两个实验室重点建设项目——商学实验中心实验教学平台二期改造工程和外国语学院实验室改造工程圆满完成。

学校投入200多万元的商学实验中心改造项目主要包含网络环境改造、云桌面建设、中心机房改造和实验室投影设备更新等4个子项目。借助此次改造,商学实验中心还将主控室和所有实验室重新布线,提升了主控室的安全系数,今后可有效保证实验中心用电安全并预防鼠患等。

外国语学院实验室将一共168座的三个语言实验室进行了改造,拆除及搬迁旧设备,完成新设备的网络布线、软件和硬件实验设备安装调试等。

今后实验教学管理中心将不断改造和完善我校实验教学条件,为我校高水平应用型大学建设做出应有贡献。