我校应邀参加第四届产教融合发展战略国际论坛
2017-06-30 11:01

近日,由教育部学校规划建设发展中心、应用技术大学(学院)联盟主办,河南省驻马店市人民政府、黄淮学院承办的第四届产教融合发展战略国际论坛在驻马店市举行。我校教务处处长王艳明、计算机科学与技术学院院长冯烟利、公共管理学院院长于秀琴应邀代表学校参加此论坛。

本届论坛的主题是“跨界•融合——战略性新兴产业崛起与人才培养机制改革”,来自7个国家的63位教育机构负责人、大学校长和知名学者、34家国内外知名企业代表、105所国内高校的负责人参加了论坛。

本次会议还举办了地方本科高校转型发展成果展,我校组织了三项成果参加展览,分别为实验教学管理中心推荐的“经管类实验教学”、中科创业学院推荐的“应用型创新创业人才培养”、团委推荐的“ICANMAKER互联生态创客教育、可穿戴智能手环深入智慧城市建设、商业智能与高校信息化结合”等系列成果,得到了与会代表的肯定。(作者:赵娜  编辑:颜晓英)