【图文】校领导检查开学前实验教学准备工作
2017-02-25 08:54

2月23日上午,院长谭秀森、副院长盛国军在教务处负责同志陪同下,先后到会计学院、计算机学院、商学实验中心、多媒体教室检查开学前教学准备工作。

在商学实验中心,谭秀森、盛国军详细询问了实验教学各个环节的准备工作、实验教学队伍情况及实验课的排课情况,并实地查看了部分实验室和多媒体监控室。谭秀森对实验教学中心实验室管理及相关教学安排表示满意。他强调,我们的人才培养目标定位是具有创新精神的高素质应用型人才,因此必须着力加强高水平应用型专业建设,必须高度重视实验实习实训等实践性教学,必须重视和加强实验教学师资队伍建设。他要求教学管理部门要进一步加强教学管理,不断完善实验教学条件,深化实验教学改革,加强和规范实验教学各个环节,为高素质应用型人才培养创造良好条件。(作者:逄卉一  摄影、编辑:尹逊涛)